Новини

Инновационный IT-продукт «Legal Support 24/7» создан для системной юридической поддержки бизнеса, – глава юридической компании «LS GROUP» Геннадий Демьяненко

Юридической компанией «LS GROUP» 18 апреля этого года в пресс-центре информационного агенства «Интерфакс-Украина» проведена пресс-конференция с презентацией инновационного IT-продукта в сфере юриспруденции – мобильного приложения экстренного вызова адвоката  «Legal Support 24/7».

Об успехе юридической компании «LS GROUP» лучше всего говорят блистательно выигранные в суде дела и положительные разрешения спорных вопросов без сложных процессуальных разбирательств.

Компания является бизнес-ориентированной – именно ей частные организации, мощные холдинги и крупные бизнесмены доверяют защищать свои интересы. В частности, на счету «LS GROUP» – многочисленные победы в исках против Государственной фискальной службы, которые позволили клиентам сохранить или возместить миллионные денежные средства.

Геннадий Демьяненко, имеющий кГеннадийолоссальный опыт и неоспоримый авторитет в прокуратуре (возглавлял прокуратуру Черкасской области, работал в Генпрокуратуре, заместителем прокуроров Крыма и Одесской области) и в адвокатуре, создавая фирму, сделал ставку на работу в формате адвокатского объединения. Он сформировал сильный коллектив профессионалов, которые предоставляют полный спектр юридических услуг, специализируются на разных направлениях и могут незамедлительно оказать необходимую юридическую помощь в разных ситуациях.

И все же, в современном мире нельзя останавливаться на достигнутом. Причем, как не парадоксально, желание совершенствоваться обусловлено не столько наличием конкуренции, сколько осознанным выбором делать все лучше.

Запуск нового мобильного приложения ««Legal Support 24/7» с главной функцией «Вызов адвоката» как раз и продиктован этой жизненной позицией. Удобство и эффективность новой разработки уже оценили люди, нуждающиеся в оперативной юридической помощи и знающие цену своему времени. Короткий проморолик функционала этой услуги представлен в конце статьи.

– Геннадий Александрович, расскажите, в чем особенность данной программы? Как пришла идея о ее создании?

– В своей работе мы привыкли опережать вызовы реалий, а в мире современных деловых людей сегодня больше всего ценится время.

Благодаря функции «Вызов адвоката», действующей в специально разработанном приложении «Legal Support 24/7», компания «LS GROUP» становится еще ближе к своим клиентам: они получают возможность в мобильном режиме, за считанные минуты, получить соответствующую юридическую поддержку.

По аналогии можно провести параллель со случаями неотложной медицинской помощи, когда счет идет на минуты. И набирая «103», вы немедленно перекладываете свои проблемы на бригаду скорой помощи.

Также бывают и экстренные ситуации в юридической плоскости – обыск, допрос, задержание либо арест, налоговая проверка и т.п.

Медлить нельзя – помощь адвоката необходима срочно, а возможности и времени непосредственно обратиться к нам в офис либо другой юрфирмы – нет. Более того, иногда не бывает даже возможности пролистать телефонную книгу в поиске юриста соответствующего профиля.

Тогда «Вызов адвоката» станет отличным решением в «одно касание». Идея такова: вы нажимаете на экран своего гаджета – а обо всем остальном позаботиться «LS GROUP».  Адвокат с вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, где бы вы не находились!2017-04-13_15-29-11 (2)

– Расскажите, как подключить услугу?

– Чтобы подключить услугу «Вызов адвоката», сначала необходимо авторизироваться в мобильном приложении «Legal Support 24/7». Оно доступно для платформ IOS и Android, его можно запустить и на айфоне, и на любом другом смартфоне, бесплатно загрузив с AppStore или PlayMarket.

Используется функция геолокации, то есть во время активации тревоги на наш сервер приходит автоматическое определение местоположения клиента. Зарегистрироваться можно двумя способами: с помощью оператора компании или самостоятельно, с последующим заключением договора о предоставлении юридической помощи с «LS GROUP».

– Как пользователь должен изложить свой вопрос?

– После входа в интерфейс «Вызов адвоката» активируется режим тревоги и приложение отсылает на сервер координаты о местонахождении пользователя.  После этого появляется экран записи голосового сообщения, которое дает возможность записать короткое 30-секундное голосовое сообщение.

Данные геолокации позволяют оператору «LS GROUP» установить, где находится клиент в случае изъятия или потери телефона, невозможности им пользоваться, немедленно отправить адвоката в соответствующее место. Оператор перезванивает и узнает больше информации, чтобы убедиться, что вызов не ложный.

– Клиент может быть уверен в конфиденциальности озвученной  информации?

– Конечно! Все данные, переданные через приложение, являются адвокатской тайной, не могут разглашаться третьим лицам либо использоваться для других целей. Более того, когда приложение находится в «спящем», не активированном режиме, то оно вообще не собирает и не передает  информацию о вашем местонахождении.

Так что наши клиенты могут быть спокойны за сохранность их персональных данных – соответствующие проверки и сертификации на предмет безопасности и конфиденциальности этой программы мы успешно прошли.

– Какие еще предусмотрены полезные интерфейсы?

– В интерфейсе «Чек-лист» есть четыре раздела: «Обыск», «Допрос», «Задержание», «Налоговая проверка». В каждом из них можно ознакомиться с правовыми нормами, рекомендациями и детальной инструкцией во время их проведения.

А меню «Справочник» является универсальной находкой для клиентов – в нем собраны контактные данные правоохранительных и контролирующих органов Украины и всех регионов, куда можно обратиться, если нарушены ваши права или интересы.

–  Что Вы ожидаете от данного продукта? Рассматривается развитие адвокатской сети для ее полного функционала?

– «LS GROUP» ставит перед собой цель предоставлять неотложную юридическую помощь на территории всего государства и за его пределами. Для ее достижения компания готова привлекать адвокатов на правах партнерских соглашений, которые в дальнейшем будут оказывать услуги заинтересованным лицам.

В приложении «Legal Support 24/7», в меню «Настройки» предусмотрена возможность регистрации адвокатов. Оформление адвоката проводится только после получения его профайла из Единого реестра адвокатов Украины Национальной ассоциации адвокатов Украины.

–  Планируете ли Вы выходить на международный рынок? Какие вообще планы на будущее?

– Мобильное приложение «Legal Support 24/7» круглосуточно работает как в Украине, так и за ее пределами.

Что касается международной деятельности «LS GROUP», то мы продолжаем работу над созданием консультативной группы с возможностью привлечения юристов-международников из таких мировых юридических монстров, как «Baker&McKenzie» (Великобритания) и «Latham&Watkins» (США). В перспективе – юридический консилиум, который бы помог нам не только защищать, но и лоббировать интересы наших клиентов.

–  Собираетесь ли на этом остановиться или есть новые задумки?

– Компания «LS GROUP» постоянно находиться в процессе профессионального роста, развития и усовершенствования.  Мы уверены, что наше мобильное приложение «Legal Support 24/7» будет широко востребовано и даст толчок для дальнейших разработок.

Команда наших адвокатов постоянно генерирует новые идеи, так что, уверяю вас, актуальным проектам уже дан старт!

Сергей Литвиненко,

специально для пресс-конференции ИА «Интерфакс – Украина»

Logo Header Menu